Alex Rychkoff (rychkoff) wrote,
Alex Rychkoff
rychkoff

Categories:

Еще раз о женском страхе перекачаться

В дополнение к посту http://rychkoff.livejournal.com/159167.html про страх некоторых особей женского пола перекачаться. Глядя на кубики на животе фитнесс-моделей они восклицают "О ужас!" Понимаете ли, модели и спортсменки обычно фотографируются в то время, когда имеют максимально спортивный вид - то есть после хорошей сушки на низкоуглеводной диете, когда жировая прослойка максимально тонкая и лучше видно мышцы. Аналогично, кстати говоря, поступают звезды кино и шоу-бизнеса - отсюда многочисленные фото в стиле "такая-то в обычной жизни".

В качестве наглядного пример - картинка из Фейсбука фитнесс-модели Ребекки Митчел: сравните ее фото во время спортивного сезона и вне его. Жесткие на вид кубики покрываются аккуратным жирком, выпирающий наружу пупок втягивается - и на выходе мы имеем аккуратный стройный женский животик, какой явно хотели бы иметь многие дамы.

Кубики на животе
Еще пример оттуда же:
254846_450357101669792_667792448_n

Так что бросайте свои глупые предрассудки - и дуйте в спортзал! А не то натравим на вас Лену Миро. ))

Tags: маразмы, разное, спорт
Subscribe
promo rychkoff july 5, 2015 19:15 3
Buy for 100 tokens
Скажу сразу: попасть в Трехизбенку своим ходом было весьма непросто. Даже при наличии официальной аккредитации АТО. Полуторачасовая проверка на блок-посту, многочисленные созвоны, сверка данных, снова созвоны... В принципе, мы готовились уже получить отказ, но тут откуда-то сверху снова позвонили -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments