Alex Rychkoff (rychkoff) wrote,
Alex Rychkoff
rychkoff

Categories:

Разоблачение одного фейка в области женской красоты

Как известно, фейки в средствах массовой информации бывают не только политического характера. Тема женской красоты часто тоже становится поводом для вбросов различной толщины.

Некоторое время назад по социальным сетям стало гулять фото, на котором якобы изображен идеал женской красоты по версии журнала Time от 1955 года. Так как хомячки по большей части умеют лишь надрачивать, но не рефлексировать, волну они подняли знатную.

Помимо любителей пышных форм среди мужской аудитории данное фото часто постили представители женской. Видимо, дабы оправдывать свое нежелание вести активный образ жизни и кушать высококалорийные вкусняшки.

Savrsena02

Канонический пример подобного "хомячизма":

body

Но при этом никто даже, по ходу, не задавал вопрос: а что это за красотка из 50-х на фото?

Несложный гуглинг по картинке выдает нам информацию, что на самом деле перед нами эротическая модель и порноактриса Ария Джованни (Гиовани) 1977 года выпуска. То есть в 1955 даже ее мама в лучшем случае пешком под стол ходила.

Фото просто грамотно "завинтажено" для получения большего сходства со снимками 50-х.

866_1000

Любители пышных форм однозначно оценят. А ты бы вдул?

1c80a0ab2a4d7a12675198461941af8b

Правда на данный момент, судя по всему, модель несколько постройнела и немного приблизилась к современным "стандартам красоты".

aria_giovanni_907[1]

Следует отметить, что "идеалы красоты" 1950-х вроде Мэрилин Монро и Бриджит Бардо были гораздо стройнее "идеального женского тела по версии журнала Time 1955".

comment-shabiller-selon-sa-morphologie-X

Кстати, бикини, как на первом фото, в середине 1950-х уже не были редкостью, хотя все еще нередко считались чем-то отровенным и даже вульгарным.

brigitte-bardot-10797_w650



Так что, дорогие мои дамы, нечего себя оправдывать фейковыми "идеалами красоты" из прошлых времен. На диету и в спортзал!

Tags: СМИ, журналистика, искусство, спорт
Subscribe
promo rychkoff july 5, 2015 19:15 3
Buy for 100 tokens
Скажу сразу: попасть в Трехизбенку своим ходом было весьма непросто. Даже при наличии официальной аккредитации АТО. Полуторачасовая проверка на блок-посту, многочисленные созвоны, сверка данных, снова созвоны... В принципе, мы готовились уже получить отказ, но тут откуда-то сверху снова позвонили -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments