Alex Rychkoff (rychkoff) wrote,
Alex Rychkoff
rychkoff

Бойцы батальона Айдар зажгли свечу в память о погибших с обеих сторон (видео)

"Страшные каратели" из батальона "Айдар" зажгли свечу в память о всех погибших воинах с обеих сторон, включая, между прочим, российских солдат:

"Эта свеча горит для ребят, которые погибли с обеих сторон, которые воевали за свою правду. Оказалось, что правда-то оказалась одна, правда, которая предопределяет интересы одного и того же народа - народа Украины. Будь то Луганская область, будь то Донецкая область.

Правда заключается в том, что люди настолько бедно жили на Донбассе, что они просто охренели от этого, от этой бедности. Плюс к тому что господин Янукович еще больше их опустил ниже плинтуса. Люди просто поднялись против любой существующей власти в Украине.

Я знаю, о чем я говорю, я сам с Донбасса. Не буду акцентировать, откуда я конкретно родом, это никому не нужно.

Эта свеча - павшим героям Украины, славянам, которые здесь погибли, в том числе и русским солдатам, которые сюда пришли не по своей воле."




Tags: Айдар, Украина, видео, на злобу дня, политика
Subscribe

promo rychkoff июль 5, 2015 19:15 3
Buy for 100 tokens
Скажу сразу: попасть в Трехизбенку своим ходом было весьма непросто. Даже при наличии официальной аккредитации АТО. Полуторачасовая проверка на блок-посту, многочисленные созвоны, сверка данных, снова созвоны... В принципе, мы готовились уже получить отказ, но тут откуда-то сверху снова позвонили -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment