Alex Rychkoff (rychkoff) wrote,
Alex Rychkoff
rychkoff

Categories:

Мне Госдеп заплатил за участие в митинге! Инфа 146%

Наконец-то я дождался того момента, когда Госдеп США наконец-то оценил по достоинству мою оппозиционную деятельность и заплатил мне за участие в шествии-митинге оппозиции "За честные выборы"! Да, наша деятельность теперь финансируется полностью открыто. Радуйтесь, нашисты, теперь у вас есть безусловный компромат на нас, на оппозицию, что мы готовы продать родину за улыбки американских лидеров.

Итак, как это было. На фото вы видите человека, который под видом "гражданина наблюдателя" премирует активных участников митинга. Обязательно сообщите в НТВСУРКОВСКУЮПРОПАГАНДУ! Пусть они используют этот сюжет в своих разоблачительных материалах.

Мне заплатили целых две Хиллари. И это только начало! Я знаю людей, которым платили по 100 бараков!



UPD: Мне в комменты прислали видео раздачи кровавых денег Госдепа (а как мы знаем, деньги не пахнут), где эта тема раскрывается полностью. Смотрите на здоровье! И перешлите НТВшникам, обязательно.

UPD 2: Продолжение "банкета": http://rychkoff.livejournal.com/26329.html



Tags: митинги, оппозиция, политика
Subscribe

promo rychkoff july 5, 2015 19:15 3
Buy for 100 tokens
Скажу сразу: попасть в Трехизбенку своим ходом было весьма непросто. Даже при наличии официальной аккредитации АТО. Полуторачасовая проверка на блок-посту, многочисленные созвоны, сверка данных, снова созвоны... В принципе, мы готовились уже получить отказ, но тут откуда-то сверху снова позвонили -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →