Alex Rychkoff (rychkoff) wrote,
Alex Rychkoff
rychkoff

Categories:

Белый круг. За честные выборы. Возьмем Кремль в кольцо!

Итак, сегодня в 14:00 пройдет акция "Большой Белый круг" за честные выборы. Мы встанем живой цепью на Садовом кольце на тротуарах по внутренней стороне. Если ты - за свободные и честные выборы, если ты против коррупции и власти жуликов и воров - приходи. Нас будет много. На этот раз любая "чуровская" арифметика будет бессильна. Мы возьмемся за руки и возьмем Кремль в кольцо!

Официальный сайт акции - www.feb26.ru/. Заходите туда и зарегистрируйтесь, хотя сейчас этого делать уже не обязательно. Достаточно просто прийти, позвать с собой друзей. На главной странице сайта есть карта - и на ней есть пока еще "белые места", которые вы можете занять.



Если вам интересно, то в это же время около посольства США, что на Большом Девятинском переулке, д.8 (станции метро Баррикадная, Краснопресненская, Смоленская) движение Наши собирается провести тоже какую-то акцию, поэтому если вы хотите увидеть их и показать им, что мы - не просто "хомяки", как они любят говорить - приходите туда.

На Садовом кольце есть "узкие места" и другие возможные сложности, поэтому советую почитать вот этот пост: "Неудобья" на Садовом. К сотрудникам милиции в случае возможных "затруднений" относимся максимально корректно и вежливо.

Захватите с собой фотоаппарат.

Судьба России в наших руках. Встретимся на Садовом!

UPD. Выезжаю, до встречи!

UPD. 2 Мой репортаж с места событий - http://rychkoff.livejournal.com/30613.html

UPD. 3 Отдельное спасибо за 100 ретвитов представителям кремлевских движений - вы просто молодцы, меня пиарите.

ljpromo, приди!
Tags: Единая Россия, Навальный, Путин, Россия, акция, выборы, митинг, на злобу дня, оппозиция, патриотизм, политика
Subscribe

promo rychkoff июль 5, 2015 19:15 3
Buy for 100 tokens
Скажу сразу: попасть в Трехизбенку своим ходом было весьма непросто. Даже при наличии официальной аккредитации АТО. Полуторачасовая проверка на блок-посту, многочисленные созвоны, сверка данных, снова созвоны... В принципе, мы готовились уже получить отказ, но тут откуда-то сверху снова позвонили -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →