Alex Rychkoff (rychkoff) wrote,
Alex Rychkoff
rychkoff

Побуду экстремистом!

Думаю, вы уже слышали о том, что Замоскворецкий суд столицы признал ролики Pussy Riot экстремистскими. Я не буду говорить о том, что данный судебный процесс прошел с грубыми процессуальными нарушениями. Но, что интересно, "Пусси" сидят по совсем другой статье - 213 ч.2, а вовсе не ст. 282 УК РФ. Мне интересно, будет ли этот прецедент использоваться в дальнейшем? Ведь по логике получается, что создатель экстремистского материала - сам экстремист. И можно будет посадить не только участниц "плясок в храме".

Теперь пристало ролики скандально известной группы изъять из сети. Только как они будут выдирать их западных социальных сетей типа Facebook - ума не приложу. Или, быть может, ума тут и не надо? Вообще сдались кому-то эти ролики 100 лет.

Вообще система как только может пиарит Pussy Riot, причем делает это гораздо успешнее любых "либеральных СМИ". Нет ведь чтобы тихо замять дело, надо его продолжать раскручивать. Причем клоуны на подтанцовке у ПЖиВ вроде ПГР только подливают масла в огонь своими тупыми акциями типа впаривания иска Мадонне. Они только еще больше убеждают весь остальной мир, что в России пьют чай с медведями под развесистой клюквой.

А пока по такому случаю запощу жутко вредный экстремистский материал у себя в ЖЖ. Вдруг кто обратится с требованием удалить? Не, правда, а что, слабо?!!

PS. Глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин поприветствовал решение Замоскворецкого суда!
PPS. Когда уже у нас против этого маразма будут протестовать вот так: http://rychkoff.livejournal.com/87420.html




Tags: pussy riot, Единая Россия, Путин, Россия, маразмы, на злобу дня, оппозиция
Subscribe
promo rychkoff июль 5, 2015 19:15 3
Buy for 100 tokens
Скажу сразу: попасть в Трехизбенку своим ходом было весьма непросто. Даже при наличии официальной аккредитации АТО. Полуторачасовая проверка на блок-посту, многочисленные созвоны, сверка данных, снова созвоны... В принципе, мы готовились уже получить отказ, но тут откуда-то сверху снова позвонили -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →